В Тольятти нечетная сторона проезжей части автодороги по ул. Комсомольская будет перекрыта до 31 октября

В Тольятти нечетная сторона проезжей части автодороги по ул. Комсомольская будет перекрыта до 31 октября | CityTraffic

Движение транс­портных средств прекращено в связи с ремонтом тепло­сетей. Напомним, движение по ул. Комсомольская ограничено с конца августа.

Как сообщает пресс-служба городской админи­страции, до 31 октября будет перекрыта нечетная сторона проезжей части автодороги по ул. Комсомольская от кольцевой развязки ул. Мира — ул. Индустриальная — ул. Комсомольская до ул. Новозаводская.

Также до 31 октября временно прекращено движение транс­порта по ул. Олимпийская в районе жилого дома №10 по ул. Ново-Садовая.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, с 31 августа до 1 октября транспорт не сможет двигаться по нечетной стороне ул. Комсомольская на участке от ул. Карбышева до ул. Индустриальная.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на 3 месяца перекрыли несколько улиц

Пт Сен 14 , 2018
Это необходимо для прокладки инженерных сетей. Ограничение начало действовать с 6 утра пятницы, 14 сентября, и продлится до полуночи 15 декабря. строи­тельство инженерных сетей с после­дующим восста­нов­лением благо­устройства будет проис­ходить на следующих улицах: - по ул. Молодогвардейской от Молодогвардейского спуска до ул. Комсомольской; - по ул. Комсомольской от ул. Молодогвардейской до дома № 74 […]
В Самаре на 3 месяца перекрыли несколько улиц | CityTraffic

Рубрики