Жители Самары просят поставить на пляжах био-туалеты и более тщательно убирать мусор на прибрежной территории

Жители Самары просят поставить на пляжах био-туалеты и более тщательно убирать мусор на прибрежной территории | CityTraffic

На портале для онлайн-референ­думов “ВМЕСТЕ” завер­шилось голосо­вание за самые благо­устро­енные пряжи областной столицы. В опросе приняло участие 1732 человека. 

В опросе приняло участие 1732 человека. Им предла­галось ответить на вопрос, какой из восьми самарских пляжей они считают наиболее комфортным для отдыха.

В лидеры выбились три прибрежных терри­тории: пляжи на второй, первой и четвертой очереди набережной. Они набрали 29%, 26% и 18% голосов соответственно.

На четвертой строчке пляжного хит-парада оказалось живописное песчаное побережье на Красной глинке. Эту зону отдыха считают наиболее комфортной 11% участ­ников опроса.

Пляж в Загородном парке Самары набрал всего 7% голосов.

Также участники голосо­вания могли отметить, какие мероприятия по благо­устройству помогут сделать отдых на самарском побережье более комфортным. Почти треть прого­ло­со­вавших убеждены, что на пляжах необходимо обору­довать допол­ни­тельные био-туалеты и душевые.

28% пользо­ва­телей отметили, что следует более тщательно убирать мусор на пляжах. 

А 21% опрошенных указали на недостаток лавочек и лежаков для отдыха. 12% прого­ло­со­вавших не хватает спортивных и детских площадок. Консолидированное мнение пользо­ва­телей в качестве предло­жений и рекомен­даций по улучшению работы городских пляжей направлено в адрес МП “Самарская набережная”, отмечается в сообщении портала “ВМЕСТЕ”.

Поделиться:

Следующая Новость

Маленькие дети, шимпанзе и гориллы "говорят" на одном языке

Чт Сен 13 , 2018
Ученые выяснили, что жесты челове­ческих детенышей и обезьян совпадают на 96%. В иссле­до­вании, опубли­ко­ванном в Animal Cognition, говорится, что в статье класси­фи­кация естественного жестового репер­туара младенцев на втором году жизни прово­дилась с помощью той же методо­логии, которая была применена к другим видам обезьян. Британские и немецкие психологи и этологи из Сент-Эндрюсского универ­ситета наблюдали за 13 детьми в возрасте до 2 лет […]
Маленькие дети, шимпанзе и гориллы "говорят" на одном языке | CityTraffic

Рубрики