В Тольятти никак не посчитают голоса, отданные за канди­датов в городские депутаты

В Тольятти  никак не посчитают голоса, отданные за кандидатов в городские депутаты | CityTraffic

Как сообщили “СитиТрафику” в облиз­биркоме, подсчет голосов ведет ТИК Автозаводского района города.

В облиз­биркоме подвели итоги по досрочным выборам губер­натора Самарской области, а также по досрочным выборам депутата Государственной думы по 158 округу. Однако оконча­тельных итогов выборов в Думу Тольятти нет до сих пор.

Как рассказали “СитиТрафику” в пресс-службе ИКСО, всему причиной — ТИК Автозаводского района, который до сих пор считает голоса. Там также отметили, что по закону подсчет голосов может вестись в течение недели со дня голосо­вания.

Напомним, по предва­ри­тельным данным, победу в Тольятти одержали комму­нисты, обойдя канди­датов от “Единой России” и по спискам, и по одноман­датным округам. Пока остаются неизвестными оконча­тельные результаты по 1 и по 4 избира­тельному округу.

Между тем, уже звучат прогнозы о том, кто займет кресло спикера городской думы Тольятти, а кто станет вице-спикером.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Маленькие дети, шимпанзе и гориллы "говорят" на одном языке

Чт Сен 13 , 2018
Ученые выяснили, что жесты челове­ческих детенышей и обезьян совпадают на 96%. В иссле­до­вании, опубли­ко­ванном в Animal Cognition, говорится, что в статье класси­фи­кация естественного жестового репер­туара младенцев на втором году жизни прово­дилась с помощью той же методо­логии, которая была применена к другим видам обезьян. Британские и немецкие психологи и этологи из Сент-Эндрюсского универ­ситета наблюдали за 13 детьми в возрасте […]
В Тольятти  никак не посчитают голоса, отданные за кандидатов в городские депутаты | CityTraffic

Рубрики