Алексей Сорокин опроверг слухи о том, что на стадионе “Самара Арена” не работает пожарная сигнализация

Алексей Сорокин опроверг слухи о том, что на стадионе "Самара Арена" не работает пожарная сигнализация | CityTraffic

Глава оргко­митета “Россия-2018” заявил, что при проверке перед ЧМ-2018 стадион соответ­ствовал всем российским требованиям.

- Когда мы органи­зо­вывали на “Самара Арене” чемпионат мира, все пожарные системы работали, это сто процентов, — проком­мен­ти­ровал изданию Спорт-экспресс Алексей Сорокин инфор­мацию, ранее опубли­ко­ванную телеграм-каналом Мутко против о том, что на стадионе “Самара-Арена” пожарный водопровод находится в нерабочем состоянии. — Иначе прове­дение матчей было бы невоз­можно. У нас было столько комиссий, столько контро­ли­рующих органов, что нам не дали бы ничего проводить. Этот слух — абсолютно несерьезная вещь. Всем российским требо­ваниям стадион соответствовал.

Напомним, ранее врио министра спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин, коммен­тируя ту же инфор­мацию, заявил, что это не его зона ответ­ствен­ности и что вопросы лучше задать подрядчику “Самара Арены”.

Поделиться:

Следующая Новость

Маленькие дети, шимпанзе и гориллы "говорят" на одном языке

Чт Сен 13 , 2018
Ученые выяснили, что жесты челове­ческих детенышей и обезьян совпадают на 96%. В иссле­до­вании, опубли­ко­ванном в Animal Cognition, говорится, что в статье класси­фи­кация естественного жестового репер­туара младенцев на втором году жизни прово­дилась с помощью той же методо­логии, которая была применена к другим видам обезьян. Британские и немецкие психологи и этологи из Сент-Эндрюсского универ­ситета наблюдали за 13 детьми в возрасте до 2 лет […]
Маленькие дети, шимпанзе и гориллы "говорят" на одном языке | CityTraffic

Рубрики