В августе по Самарскому региону снизились цены на сезонные овощи и бензин, а цены на куриные яйца выросли

В августе по Самарскому региону снизились цены на сезонные овощи и бензин, а цены на куриные яйца выросли | CityTraffic

Это стало известно из данных опера­тивного мониторинга.

Августовский мониторинг потре­би­тель­ского рынка Самарского региона определил снижение розничных цен на сезонные овощи: картофель, огурцы, помидоры, лук, капусту и морковь. Снижение цен наблю­дается также на сливочное масло, яблоки и виноград.

Незначительное подоро­жание наблю­дается на яйца куриные, апельсины, мандарины и бананы.

Что касается топлива, то в 13 муници­пальных образо­ваниях региона произошло снижение розничных цен на бензин: АИ-92, АИ-95 и ДИ на 0,1 — 1,5 рублей за литр.

Средняя цена в августе 2018 года на бензин марки АИ-80 составила 37,2 — 38,0 рублей за литр, на АИ-92 — 39,9 — 41,3 рублей за литр, на АИ-95 — 42,7 — 44,0 рублей за литр и на ДТ — 41,6 — 43,3 рублей за литр, сообщает Министерство эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Капитан футбольной сборной сборной Сербии Александар Коларов получил в подарок "Ниву" с надписью "SAMARA ARENA": видео

Ср Сен 12 , 2018
Автор первого гола на стадионе “Самара Арена” во время ЧМ-2018 сказал, что машину отдаст своему отцу Живко.  Ключи от автомобиля с гербом Самарской области, стадионом и надписью SAMARA ARENA на капоте Коларов получил во вторник, 11 сентября, от посла РФ в Белграде Александра Чепурина, сообщает РИА Новости. - Это приятный жест со стороны граждан […]
Капитан футбольной сборной сборной Сербии Александар Коларов получил в подарок "Ниву" с надписью "SAMARA ARENA": видео | CityTraffic

Рубрики