В Избирательную комиссию Самарской области за время голосо­вания поступило 12 обращений

В Избирательную комиссию Самарской области за время голосования поступило 12 обращений | CityTraffic

Большая часть этих обращений поступило из Тольятти.

В самарский избирком за время голосо­вания поступило 12 обращений, рассказал предсе­датель Избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеев. Большая часть этих обращений поступила из Тольятти, но большинство из них носило техни­ческий характер.

Так, в Центральном районе Тольятти один из канди­датов в городские депутаты, который является замести­телем главного врача больницы, проводил прием граждан прямо в школе, в которой распо­ложены избира­тельные участки. Хотя, по словам Вадима Михеева, формально этот кандидат закон не нарушил, однако облиз­бирком попросил коллег устранить это.

Были также жалобы на работу КОИБов в Автозаводском районе Тольятти, где на участке 6143 отказал сканер. Но, по словам Вадима Михеева, на ходе голосо­вания это никак не отразилось, поскольку все пришедшие на участок опускали бюллетени в соседний КОИБ.

Если говорить о явке, то на 18:00 в Тольятти она составила 25,54%, прого­ло­совать за депутатов городской думы пришло 107151 человек.

Поделиться:

Следующая Новость

Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ

Пн Сен 10 , 2018
По данным Самарского облиз­биркома на 6 утра понедельника, 10 сентября, комму­нисты на едином избира­тельном округе набрали в городе 35,87% голосов, опередив “Единую Россию”, у которой 28,59%. На третьем месте в Тольятти по состоянию на 6 утра понедельника идет ЛДПР с 15,06% голосов, на 4 — СР — с 13,29%. За КПРФ в Тольятти прого­ло­совали 44 869 человек, за ЕР — 35 762, за ЛДПР — 18 […]
Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ | CityTraffic

Рубрики