В Сызрани бомж похитил деньги в магазине, угрожая ножом продавцу

В Сызрани бомж похитил деньги в магазине, угрожая ножом продавцу | CityTraffic

Зависимый от алкоголя мужчина забрал 500 рублей из кассы.

В полицию Сызрани поступило сообщение о разбойном нападении на один из продук­товых магазинов. Полицейские, выехавшие на место преступ­ления, произвели осмотр, собрали необхо­димые улики и опросили пострадавшую.

Выяснилось, что 6 сентября в торговую точку, где 44-летняя местная жительница работала продавцом, зашел мужчина и, угрожая ножом, потре­бовал отдать ему деньги из кассы. Преступник прошел за прилавок и забрал имеющиеся в кассе 500 рублей, после чего покинул магазин.

В этот же день право­охра­нители установили личность подозре­ва­емого, места его возможного нахож­дения и задержали 54-летнего мужчину без опреде­ленного места жительства.

Подозреваемый ранее привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за совер­шение имуще­ственного преступ­ления и хранение нарко­ти­ческих средств. В содеянном он сознался и пояснил право­охра­ни­телям, что на совер­шение преступ­ления его подтолкнуло злоупо­треб­ление спиртными напитками.

К преступ­лению подозре­ваемый готовился заранее и, присмотрев магазин, распо­ло­женный в неожив­ленном месте, решился на осуществ­ление задуманного.

В отношении задер­жанного злоумыш­ленника возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ

Пн Сен 10 , 2018
По данным Самарского облиз­биркома на 6 утра понедельника, 10 сентября, комму­нисты на едином избира­тельном округе набрали в городе 35,87% голосов, опередив “Единую Россию”, у которой 28,59%. На третьем месте в Тольятти по состоянию на 6 утра понедельника идет ЛДПР с 15,06% голосов, на 4 — СР — с 13,29%. За КПРФ в Тольятти прого­ло­совали 44 869 человек, за ЕР — 35 762, за ЛДПР — 18 […]
Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ | CityTraffic

Рубрики