Тольяттинцев на избира­тельных участках развлекают песнями

Тольяттинцев на избирательных участках развлекают песнями | CityTraffic

Развлекательная программа, представ­ленная на избира­тельных участках, в этот раз более скромная, чем во время выборов прези­дента страны в марте. 

В некоторых школах, где проходит голосо­вание, даже не звучит музыка. Связано это с тем, что жители близле­жащих домов жалуются на шум. Однако без развле­чений избиратели не остались. Во многих школах органи­зованы детские и семейные спортивные сорев­но­вания, работают детские уголки, где малыши, которые пришли с родителями на избира­тельные участки, могут поиграть или порисовать.

К примеру, в школе №1 прямо на крыльце проходит музыкальный концерт. В испол­нении школь­ников звучат популярные эстрадные песни. А в школе №2 в микро­районе Шлюзовой в концертной программе задей­ствованы творческие коллективы из близле­жащего ДЦ “Русич”. Все избира­тельные участки в этой школе обору­дованы комплексами обработки избира­тельных бюлле­теней. Здесь КОИБы установлены впервые.

На избира­тельных участках, как и во время выборов прези­дента РФ, в первой половине дня работали мобильные приемные админи­страции Тольятти.

Поделиться:

Следующая Новость

Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ

Пн Сен 10 , 2018
По данным Самарского облиз­биркома на 6 утра понедельника, 10 сентября, комму­нисты на едином избира­тельном округе набрали в городе 35,87% голосов, опередив “Единую Россию”, у которой 28,59%. На третьем месте в Тольятти по состоянию на 6 утра понедельника идет ЛДПР с 15,06% голосов, на 4 — СР — с 13,29%. За КПРФ в Тольятти прого­ло­совали 44 869 человек, за ЕР — 35 762, за ЛДПР — 18 […]
Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ | CityTraffic

Рубрики