В Самарской области в день выборов ФСО проведет экзитпол избира­телей при выходе из участков

В Самарской области в день выборов ФСО проведет экзитпол избирателей при выходе из участков | CityTraffic

Планируется провести опрос на 12 участках: на 6 — в Самаре, на 4 — в Тольятти, на 1 — в Сызрани, на 1 — в Новокуйбышевске.

Документ на имя главы Самарского избиркома Вадима Михеева опубли­ковал в твиттере депутат СГД Михаил Матвеев. В избиркоме “СитиТрафику” подтвердили досто­вер­ность этих сведений.

В бумаге, в частности говорится, о том, что в связи с Указом прези­дента РФ на органы ФСО возложены обязан­ности по сбору и представ­лению в органы госвласти специ­альной информации.

В Самарской области в целях выпол­нения данного указа Центр специ­альной связи и инфор­мации ФСО проведет опрос населения 9 сентября на выходе с избира­тельных участков при прове­дении досрочных выборов губер­натора Самарской области.

В документе отмечается, что результаты опроса являются служебной инфор­мацией ФСО и не будут переда­ваться другим лицам, а также не подлежат опубли­ко­ванию в СМИ до окончания выборов.

Опросы запрещено проводить в помещениях избира­тельных участков и на расстоянии ближе 50 м к ним.

Поделиться:

Следующая Новость

Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ

Пн Сен 10 , 2018
По данным Самарского облиз­биркома на 6 утра понедельника, 10 сентября, комму­нисты на едином избира­тельном округе набрали в городе 35,87% голосов, опередив “Единую Россию”, у которой 28,59%. На третьем месте в Тольятти по состоянию на 6 утра понедельника идет ЛДПР с 15,06% голосов, на 4 — СР — с 13,29%. За КПРФ в Тольятти прого­ло­совали 44 869 человек, за ЕР — 35 762, за ЛДПР — 18 […]
Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ | CityTraffic

Рубрики