В Тольятти начались первые высоко­тех­но­ло­гичные выборы

В Тольятти начались первые высокотехнологичные выборы | CityTraffic

Ровно в 8:00 открылись все тольят­тинские избира­тельные участки. Сегодня, 9 сентября, тольят­тинцам предстоит выбрать предста­ви­телей город­ского парла­мента, а также губер­натора Самарской области. 

- Участок открылся ровно в восемь, все проходит в штатном режиме, все преду­смот­ренные законом действия выполнены, КОИБы проте­сти­рованы. Членам комиссии с правом решающего голоса получили бюллетени по спискам. Мы надеемся на хорошую явку, потому что проведена тщательная работа по адресному инфор­ми­ро­ванию, — цитирует пресс-служба городской админи­страции предсе­дателя участ­ковой избира­тельной комиссии № 6003 Светлану Антипову. Данный избира­тельный участок распо­ложен в гимназии №38.

По словам предсе­дателя Территориальной избира­тельной комиссии Автозаводского района Алексея Миронова, это первые высоко­тех­но­ло­гичные выборы в Тольятти.

- Работа КОИБов идет в штатном режиме, из 240 участков в 238 работают комплексы обработки избира­тельных бюлле­теней. В Автозаводском районе все участки укомплек­тованы на сто процентов. Это первые высоко­тех­но­ло­гичные выборы в городе Тольятти. В Автозаводском районе внесено в списки более 330 тысяч избира­телей, при этом досрочное голосо­вание по выборам депутатов Тольяттинской городской думы составило 0,58 процентов. В Автозаводском районе всего 42 кандидата по одноман­датным округам, и они борются за десять одноман­датных избира­тельных мест. Также избира­тельная комиссия будет подводить результаты по партиям, — отметил Алексей Миронов.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ

Пн Сен 10 , 2018
По данным Самарского облиз­биркома на 6 утра понедельника, 10 сентября, комму­нисты на едином избира­тельном округе набрали в городе 35,87% голосов, опередив “Единую Россию”, у которой 28,59%. На третьем месте в Тольятти по состоянию на 6 утра понедельника идет ЛДПР с 15,06% голосов, на 4 — СР — с 13,29%. За КПРФ в Тольятти прого­ло­совали 44 869 человек, за ЕР — 35 762, за ЛДПР — 18 […]
В Тольятти начались первые высокотехнологичные выборы | CityTraffic

Рубрики