В Самаре в Единый день голосо­вания открылись избира­тельные участки

В Самаре в Единый день голосования открылись избирательные участки | CityTraffic

Но пока народ идет голосовать неохотно.

Корреспондент “СитиТрафика” утром посетил один из избира­тельных участков, распо­ло­женных в Железнодорожном районе Самары. На момент 8:40 часов голосо­вавших было немного. Судя по показаниям установ­ленных там КОИБов, в первом из них находилось 20 бюлле­теней, а во втором чуть больше — 24 штуки. Одна из избира­тельниц пожало­валась на скучную атмосферу.

- А почему это у вас музыка не играет? — удивилась женщина. Наблюдатели лишь смущенно улыбнулись в ответ.

Первые итоги явки по районам будут объявлены в 11 утра.

Напомним, в Самарской области 9 сентября

Самарской области пройдут досрочные выборы губер­натора, а также допол­ни­тельные выборы в Госдуму по одноман­датному избира­тельному округу № 158. Кроме того, В Тольятти и Сызрани в этот день выберут депутатов местных заксо­браний. Всего в области состоится 35 выборных кампаний, для голосо­вания в 8 утра открылись 1783 участка.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться:

Следующая Новость

Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ

Пн Сен 10 , 2018
По данным Самарского облиз­биркома на 6 утра понедельника, 10 сентября, комму­нисты на едином избира­тельном округе набрали в городе 35,87% голосов, опередив “Единую Россию”, у которой 28,59%. На третьем месте в Тольятти по состоянию на 6 утра понедельника идет ЛДПР с 15,06% голосов, на 4 — СР — с 13,29%. За КПРФ в Тольятти прого­ло­совали 44 869 человек, за ЕР — 35 762, за ЛДПР — 18 […]
Красный сентябрь: в Тольятти на выборах в депутаты Городской думы лидирует КПРФ | CityTraffic

Рубрики