Спикер городской думы Тольятти перешел “красную линию”

Спикер городской думы Тольятти перешел "красную линию" | CityTraffic

На фото со спутника — “гостевые домики” базы отдыха “Свежесть”, где живет спикер Городской думы Дмитрий Микель.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, слуга народа Дмитрий Микель живет на базе отдыха “Свежесть” по адресу Комсомольское шоссе, 74. Элитные коттеджи, постро­енные здесь, называются “гостевыми домиками”. Такое название они получили потому, что хозяев у них по закону быть не может.

На фото со спутника видно, что дома “Свежести” находятся ближе чем в 200 метрах от кромки воды, а на этом расстоянии возводить какие-либо постройки в прибрежной зоне Волги запрещено. Иначе они должны быть снесены.

Все это спикер городской думы, который пошел туда, чтобы служить народу и закону, знает, как никто другой. Интересно, как он объясняет избира­телям, почему им нельзя нарушать этот закон, а ему — можно?

Сегодня у него еще есть шанс добро­вольно освободить “гостевой домик” или снести незаконную постройку. В противном случае не исключено, что волевое решение за него примут компе­тентные органы.

СитиТрафик” будет следить за развитием событий.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти 60 человек 3,5 часа тушили литейный цех

Сб Сен 8 , 2018
Огнем была охвачена площадь 300 кв.м. Экстренные службы получили вызов 7 сентября, в пятницу, в 18:25. Прибыв на улицу Вокзальную, 44, пожарные установили, что горит произ­вод­ственное здание. Огнем была охвачена площадь 300 кв.м. На его тушение у 60 человек, исполь­зо­вавших 23 автоци­стерны, ушло 3,5 часа. В 22:03 пожар был потушен, сообщает ГУ МЧС по […]
Спикер городской думы Тольятти перешел "красную линию" | CityTraffic

Рубрики