В Самаре ищут владельцев покрышек, исполь­зо­ванных в качестве цветочных клумб и брошенных на улице Нагорной

В Самаре ищут владельцев покрышек, использованных в качестве цветочных клумб и брошенных на улице Нагорной | CityTraffic

Самарские комму­нальные системы” отказы­ваются вывозить шины, объясняя это тем, что это — чужое имущество.

Жители дворов близ дома на улице Нагорной, 144а, жалуются на то, что кто-то бросил здесь шины, которые раньше исполь­зо­вались в качестве клумб для цветов. покрышки лежат тут уже больше двух недель.

Самарские комму­нальные системы” начали поиск владельцев отрабо­танных шин через Twitter. Сами комму­нальщики трогать покрышки не собираются, так как это не их имущество, поэтому просят подклю­читься коллег к делу, обращаясь к главе Кировского района Игорю Рудакову.

- Двор отремон­ти­рован. Они не нужны. Нужно решать вопрос с вывозом! — ответил Игорь Рудаков, заметив, что шины — “это “арт-объекты” с газонов”.

Пока вопрос о том, кто же займется вывозом шин, остается открытым.

Анастасия Рогожина

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани маленький ребенок едва не провалился в колодец в 10 метрах от детсада

Чт Сен 6 , 2018
Его спас житель города, который ждал транспорт рядом на остановке общественного транспорта.  Колодец, находя­щийся в 10 метрах от детского сада на улице Циолковского и в 150 метрах от школы, стыдливо прикрыт ветхими досками. Ветхими настолько, что они не выдержали вес малолетнего ребенка, насту­пившего на них. Одна нога мальчика оказалась в колодце. К счастью, рядом […]
В Сызрани маленький ребенок едва не провалился в колодец в 10 метрах от детсада | CityTraffic

Рубрики