Глава Самарской области опроверг слухи о возможной подго­товке к строи­тельству крема­тория в Рубежном

Глава Самарской области опроверг слухи о возможной подготовке к строительству крематория в Рубежном | CityTraffic

Он сообщил, что решение о запрете строи­тельства крема­тория осталось неизменным.

Как ранее сообщалось, на имя врио губер­натора от обеспо­ко­енных жителей Рубежного пришло множество сообщений о подклю­чении газа к месту, где плани­ро­валось возвести крема­торий. Жители сообщили, что уже расчи­щается место под прокладку газовой трубы.

Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн сообщил в микроблоге, что уточнял этот вопрос после встречи с жителями Куйбышевского района, и его заверили, что прокладка газовой трубы никакого отношения к крема­торию не имеет.

Глава Куйбышевского района Самары Александр Моргун заявил, что действи­тельно газовая компания закан­чивает работы, но для другой цели — на месте несосто­яв­шегося крема­тория будет распо­ла­гаться храм.

При этом глава региона сообщил, что “никакого подклю­чения нет” и “подключать там нечего”.

- Крематория не будет. Решение не менялось. Никакого подклю­чения нет (да и подключать нечего),- написал Дмитрий Азаров в ответ на сообщение одной из пользо­ва­тельниц твиттера по поводу ограж­дения земли под прокладку газовой трубы на месте, где плани­ро­валось строить крематорий.

фото Елена Александрова

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани маленький ребенок едва не провалился в колодец в 10 метрах от детсада

Чт Сен 6 , 2018
Его спас житель города, который ждал транспорт рядом на остановке общественного транспорта.  Колодец, находя­щийся в 10 метрах от детского сада на улице Циолковского и в 150 метрах от школы, стыдливо прикрыт ветхими досками. Ветхими настолько, что они не выдержали вес малолетнего ребенка, насту­пившего на них. Одна нога мальчика оказалась в колодце. К счастью, рядом […]
В Сызрани маленький ребенок едва не провалился в колодец в 10 метрах от детсада | CityTraffic

Рубрики