Житель Тольятти обокрал уснувшего на лавке земляка

Житель Тольятти обокрал уснувшего на лавке земляка | CityTraffic

Добычей похитителя стали 2 мобильные телефона, планшетный компьютер и банковская карта.

В полицию Тольятти за помощью обратился местный житель, сообщивший о краже из его сумки двух мобильных телефонов, планшетного компьютера и банковской карты. Общая сумма причи­ненного ущерба составила 11 тысяч рублей.

Правоохранители, подробно опросив потер­певшего, выяснили приметы пропавшего имущества. Оказалось, что по дороге домой, пьяный 49-летний мужчина уснул на лавке. Проснувшись, он не обнаружил своего имущества.

Правоохранители пришли к выводу, что к совер­шению кражи может быть причастен молодой человек, неодно­кратно попадавший в поле зрения право­охра­ни­тельных органов за совер­шение админи­стра­тивных правонарушений.

Полицейские задержали 18-летнего подозре­ва­емого по месту жительства. Юноша признался в совер­шенном хищении. Похищенное имущество было изъято и в дальнейшем будет возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти "Нива" после столкновения с "Грантой" пробила каменный забор и перевернулась

Чт Авг 30 , 2018
Авария произошла на улице Ставропольской вечером 29 августа. Экстренные службы получили вызов в 18:15 среды, 29 августа. По прибытии на место было установлено, что столк­нулись два автомобиля на улице Ставропольской. Как сообщают очевидцы в соцсетях, “черная “Нива” двигалась по Ставропольской улице и не уступила дорогу белой “Гранте”, которая шла гранта шла по Советской. […]
В Тольятти "Нива" после столкновения с "Грантой" пробила каменный забор и перевернулась | CityTraffic

Рубрики