Житель Сызрани похитил из кассы магазина в Тольятти деньги, пока продавец отсчи­тывала ему сдачу

Житель Сызрани похитил из кассы магазина в Тольятти деньги, пока продавец отсчитывала ему сдачу | CityTraffic

Добычей злоумыш­ленника стала 5‑тысячная купюра.

В полицию Тольятти поступило сообщение от предста­вителя торговой точки, распо­ло­женной на улице Дзержинского, которая сообщила об открытом хищении денег из кассы посети­телем магазина.

Прибывшие полицейские выяснили, что мужчина протянул руку к открытому кассовому аппарату, пока продавец отсчи­тывала ему сдачу. Взяв пятиты­сячную купюру, он выбежал из помещения.

Правоохранители установили приметы злоумыш­ленника и направ­ление, в котором он скрылся. Появилось предпо­ло­жение, что к грабежу может быть причастен 20-летний житель Сызрани, которого вскоре задержали при проверке одного из адресов его возможного появления. При допросе подозре­ваемый пояснил, что приехал в Тольятти в гости к друзьям, и, когда у него закон­чились деньги, решил ограбить торговую точку.

Возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Какие новшества появились в предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Вт Авг 28 , 2018
Об этом расска­зывает начальник отдела по надзору за соблю­дением прав и свобод граждан управ­ления по надзору за испол­нением федерального законо­да­тельства проку­ратуры Самарской области Иван Рагуля. Постановлением прави­тельства России от 26.07.2018 №871 внесены изменения в Правила предо­став­ления субсидий на оплату жилого помещения и комму­нальных услуг. Теперь уполно­мо­ченные органы будут на регулярной основе осуществлять выборочные […]
Житель Сызрани похитил из кассы магазина в Тольятти деньги, пока продавец отсчитывала ему сдачу | CityTraffic

Рубрики