Зоозащитники Самары собирают деньги на спасение трех медведей

Зоозащитники Самары собирают деньги на спасение трех медведей | CityTraffic

Утром 27 августа будет открыт соответ­ствующий расчетный счет в банке.

Речь идет о медведях из придо­рожного кафе на трассе Самар-Оренбург Потапе, Вале и медве­жонке Манечке. Как сообщают в соцсетях зооза­щитники Самары, животных хотят пустить на мясо и “коврики”. Предотвратить это собираются нерав­но­душные горожане. Так, известная зооза­щитница Ангелина Гриневич сообщила, что 27 августа утром поедет в банк, чтобы открыть расчетный счет для сбора средств.

Как сообщает КП, для спасения трех медведей, выстав­ленный хозяева кафе на продажу, необходимо собрать 300 тысяч рублей, а также сделать для них вольер, подлечить и транс­пор­ти­ровать на новое место жительства. Но и это еще не все. Дальше за Потапом, Валей и Манечкой нужен будет уход.

Ангелина ищет помощи и обращается за советом к тем, что имеет опыт спасения диких животных, оказав­шихся в беде. С ней можно связаться по телефону +79379923034.

Поделиться:

Следующая Новость

Какие новшества появились в предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Вт Авг 28 , 2018
Об этом расска­зывает начальник отдела по надзору за соблю­дением прав и свобод граждан управ­ления по надзору за испол­нением федерального законо­да­тельства проку­ратуры Самарской области Иван Рагуля. Постановлением прави­тельства России от 26.07.2018 №871 внесены изменения в Правила предо­став­ления субсидий на оплату жилого помещения и комму­нальных услуг. Теперь уполно­мо­ченные органы будут на регулярной основе осуществлять выборочные […]
Какие новшества появились в предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг | CityTraffic

Рубрики