У жительницы Сызрани из-за долгов по комму­налке приставы арестовали машину

У жительницы Сызрани из-за долгов по коммуналке приставы арестовали машину | CityTraffic

Только после этого дама исполнила решение суда о выплате долга. Управляющей компании она задолжала 87 тыс. рублей.

Исполнительное произ­водство о взыскании долга было возбуждено в отделе судебных приставов №2 города Сызрани, куда должницу вызвали на прием. Но женщина не явилась. Тогда приставы наведались к ней домой. Гражданка рассказала, что не планирует исполнять решение суда, так как собирается в отпуск. Приставы пояснили женщине, что в случае уклонения от испол­нения обяза­тельств, с нее будет взыскан испол­ни­тельский сбор, который составляет 7% от суммы задол­жен­ности. Но и поле этого дама долг не погасила.

Должностными лицами УФССП России по Самарской области было вынесено поста­нов­ление о взыскании испол­ни­тель­ского сбора, а также розыске счетов и наложение ареста на денежные средства должницы. Помимо этого приставы арестовали ее “девятку”. И лишь после этого женщина погасила долги по комму­налке. Арест с автомобиля был снят, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

"Сызрань-2003" победила "Ротор" и вышла в 1/16 финала Кубка России

Чт Авг 23 , 2018
В среду, 22 августа, в Сызрани на стадионе “Кристалл” состоялся матч 1/32 финала Кубка России по футболу, в котором местная команда “Сызрань-2003” встре­чалась с волго­градским “Ротором”. Ранее “Сызрань” в 1/128 финала по пенальти обыграла саратовский “Сокол”, а в 1/64 финала стала сильнее тольят­тинской “Лады”, победив автоза­водцев со счетом 3:0. В среду “Сызрань” встре­чалась с “Ротором”, […]
"Сызрань-2003" победила "Ротор" и вышла в 1/16 финала Кубка России | CityTraffic

Рубрики