Рыбалка вошла в топ‑5 наиболее популярных видов летнего досуга в Самаре

Рыбалка вошла в топ-5 наиболее популярных видов летнего досуга в Самаре | CityTraffic

Об этом свиде­тель­ствует спрос на рыболовные снасти. 

Специалисты сервиса бесплатных объяв­лений Юла проана­ли­зи­ровал их стоимость в городе. Так в Самаре средняя цена товаров для рыбалки составила 850 рублей, что на 15% ниже, чем в среднем по стране. Для сравнения, самая высокая средняя стоимость рыболовных принад­леж­ностей оказалась в Тюмени – 1,5 тыс. рублей. Самая низкая — в Красноярске. Здесь за рыболовный инвентарь в среднем просят 600 рублей.

Наиболее популярным товаром для рыбалки в Самаре стали удочки и спиннинги. На них пришлась половина от всех продаж в соответ­ствующей категории на Юле. На втором месте оказались удилища с долей в 19%. Замыкают тройку самых популярных товаров для рыбалки приманки и воблеры — 16% покупок. Дороже всего в Самаре продают удилища. Их средняя цена на Юле в городе составляет 1,5 тыс. рублей.

Проанализировав спрос на рыболовные принад­леж­ности, специ­а­листы Юлы пришли к выводу, что рыбалка является одним из наиболее популярных видов летнего досуга в Самаре.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти сняли на на видео, как ранним утром "Приора" врезалась в столб

Сб Авг 11 , 2018
Как сообщают очевидцы, водитель и пассажиры остались живы, госпитализированы. Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, вызов на Автозаводское шоссе спасатели получили в 6:31 субботы, 11августа. Прибыв на место проис­ше­ствия, они установили, что автомобиль наехал на препятствие. Как сообщают очевидцы в паблике “Происшествия Тольятти”, двух мужчин — водителя и пассажира, госпи­та­ли­зи­ровали с травмами. Еще одному пассажиру — девушке — понадо­билась помощь […]
В Тольятти сняли на на видео, как ранним утром "Приора" врезалась в столб | CityTraffic

Рубрики