В Самарской области уроженец соседней республики в драке пырнул ножом брата друга

В Самарской области уроженец соседней республики в драке пырнул ножом брата друга | CityTraffic

В полицию Кинеля поступило сообщение о том, что в лечебное заведение был доставлен мужчина с ножевым ранением в грудь госпи­та­ли­зи­ро­ванный от одного из домов в микро­районе Студенцы.

Полицейские предпо­ложили, что причинить вред здоровью нигде не работа­ющему 26-летнему мужчине мог знакомый его брата, прожи­вающий неподалеку. Задержали 27-летнего подозре­ва­емого по месту жительства, оттуда же изъяли предпо­ла­гаемое орудие преступ­ления — нож. Уроженец одной из соседних республик раскаялся и рассказал полицейским, что произошел словесный конфликт, переросший в драку, в которой он и нанес удар ножом.

Возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”, санкция которой преду­смат­ривает наказание до 10 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В текущем году в Самарской области будет благоустроено больше дворовых и общественных территорий, чем планировалось

Чт Авг 9 , 2018
Ранее в плане по программе “Формирование комфортной городской среды” значились 388 дворовых терри­торий и 151 общественное пространство. Теперь их 402 и 153 соответ­ственно. В итоге к 1 сентября в Самарской области должно быть благо­устроено на 16 объектов больше, чем плани­ро­валось изначально. Как отмечается в сообщении депар­та­мента инфор­ма­ци­онной политики админи­страции губер­натора, число терри­торий, на которых будут выполнены […]
В Самарской области уроженец соседней республики в драке пырнул ножом брата друга | CityTraffic

Рубрики