Александр Хинштейн о возможном конфликте с Дмитрием Азаровым: Не дождутся

Александр Хинштейн о возможном конфликте с Дмитрием Азаровым: Не дождутся | CityTraffic

Советник начальника Росгвардии рассказал о своих взаимо­от­но­шениях с главой Самарского региона.

В ходе пресс-конфе­ренции в Самаре 5 июля советник начальника Росгвардии Александр Хинштейн выска­зался о своих взаимо­от­но­шениях с преды­дущей властью в регионе, а также с врио губер­натора Дмитрием Азаровым.

В частности, Хинштейн заметил, что когда нет диалога и понимания с областными властями, то это ведет в тупик, сейчас же, по его словам, у него налажен диалог с действу­ющими властями.

- Я много читаю всякой конспи­ро­логии о том, что как будет дальше. И читаю я разные ужасы о том, что Азарова ждут новые войны и конфликты, когда же мы с ним уже поругаемся. Отвечу очень просто: “Не дождутся”, — сказал Александр Хинштейн журна­листам.

Сказав несколько теплых слов в адрес врио губер­натора Азарова, Хинштейн, тем не менее, не исключил, что сложности в их общении могут возникнуть.

- Он — эмоци­о­нальный, я — эмоци­о­нальный. Конечно, у нас не будет все гладко. Я не буду ходить строем и отчиты­ваться о каждом своем шаге, щелкать каблуками перед площадью Славы. Но в этом-то и задача насто­ящего руково­дителя, заинте­ре­со­ванного в результате, а не в процессе, — сформи­ровать команду из сильных людей, а не слабых, из самодо­ста­точных, а не зависимых, но резуль­та­тивных и направ­ленных на конкретное дости­жение результата. Я, по крайней мере, всегда старался строить отношения именно с такими людьми, — подчеркнул Александр Хинштейн.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На АВТОВАЗе создали штаб по температурному режиму

Пт Июл 6 , 2018
В аномальную жару на предприятии не выдер­живают ни люди, ни обору­до­вание. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, темпе­ратура воздуха на рабочих местах заводчан в разных произ­вод­ствах в июне и июле 2018 года достигает 40 градусов. Вазовцы расска­зывают, что людей увозят с завода на Скорой помощи. В связи с этим 100 рабочих Прессового произ­водства потре­бовали от прези­дента компании улучшения условий […]
Александр Хинштейн о возможном конфликте с Дмитрием Азаровым: Не дождутся | CityTraffic

Рубрики