Самарские полицейские вернули иностранцу документы, билеты и посадили на шаттл

Самарские полицейские вернули иностранцу документы, билеты и посадили на шаттл | CityTraffic

Сотрудникам полиции, находя­щимся на желез­но­до­рожном вокзале Самары, работники торговой точки передали остав­ленные иностранным туристом документы, билеты на поезд и на матч.

Полицейские передали ориен­ти­ровку нарядам, несущим службу, опове­стили волон­теров.

Через некоторое время право­охра­нители узнали, что к их коллегам из Средневолжского ЛУ МВД России обратился иностранный турист, владелец забытых вещей.

Полицейские вернули билеты и документы владельцу, довезли его до остановки. Проконтролировав поездку на шаттл, следо­вавший на «Самара-Арену». Болельщик крепко пожал сотруд­никам полиции руки и побла­го­дарил их за опера­тивно оказанную помощь, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На АВТОВАЗе создали штаб по температурному режиму

Пт Июл 6 , 2018
В аномальную жару на предприятии не выдер­живают ни люди, ни обору­до­вание. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, темпе­ратура воздуха на рабочих местах заводчан в разных произ­вод­ствах в июне и июле 2018 года достигает 40 градусов. Вазовцы расска­зывают, что людей увозят с завода на Скорой помощи. В связи с этим 100 рабочих Прессового произ­водства потре­бовали от прези­дента компании улучшения условий […]
Самарские полицейские вернули иностранцу документы, билеты и посадили на шаттл | CityTraffic

Рубрики