Дмитрий Азаров негативно воспринял просьбы некоторых министров взять отпуск в “горячую” пору ЧМ-2018

Дмитрий Азаров негативно воспринял просьбы некоторых министров взять отпуск в "горячую" пору ЧМ-2018 | CityTraffic

Врио губер­натора в эфире телеканала “Россия 24” отметил, что подобные просьбы харак­те­ризуют отношение чинов­ников к своей работе.

В эфире телеканала “Россия 24” врио губер­натора Дмитрия Азарова спросили, как он все успевает и откуда берет здоровье при таком графике работы. В ответ на это он пошутил, что просто у него в сутках — 28 часов, а так, по его словам, все дело в грамотном плани­ро­вании графика.

- Работы много, отдыхать некогда ни мне, не прави­тельству. Поэтому, хочу сказать честно, очень негативно отношусь сейчас к отпускам, которые запросили некоторые министры. Но все это — в копилку отношения человека к своей работе, — сказал врио губер­натора.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в плей-офф ЧМ сыграют сборные Мексики и Бразилии

Чт Июн 28 , 2018
Пара опреде­лилась после игры Бразилии и Сербии. В Самару на 1/8 финала приедут сборные Мексики и Бразилии. Эта пара опреде­лилась по итогам матча Сербии и Бразилии, в котором бразильцы победили сербов со счетом 2:0. Матч прошел 27 июня. В решающих групповых матчах сборная Бразилии одолела Швейцарию со счетом 2:0, Мексика разгромно проиграла Швеции со счетом […]
Дмитрий Азаров негативно воспринял просьбы некоторых министров взять отпуск в "горячую" пору ЧМ-2018 | CityTraffic

Рубрики