В меню были говядина по-сербски с картофелем, запеченным с зеленью, курица в остром соусе, салаты «Сава», «Сербский» и другие национальные угощения.
День сербской кухни был проведен в самарской бригаде управления для популяризации чемпионата мира по футболу через представление традиций стран, принимающих в нем участие. Только кухней дело не ограничилось: военнослужащие и персонал украсили столовую в сербском духе, а также подготовили информационный стенд о национальной кухне.
В меню этого дня были говядина по-сербски с картофелем, запеченным с зеленью, курица в остром соусе, салаты «Сава», «Сербский» и многое другое.
Как сообщают в пресс-службе ЦВО, дни национальных кухонь стран-участниц футбольных матчей ЧМ-2018 проходят не только в бригаде управления, но и в других воинских частях и соединениях самарского гарнизона.