Житель Самарской области залез в дом к 82-летней соседке и ограбил ее у нее на глазах

Житель Самарской области залез в дом к 82-летней соседке и ограбил ее у нее на глазах | CityTraffic

Накануне старушка занимала ему денег, и безра­ботный селянин запомнил, где она их прячет.

Пенсионерка, вызвавшая полицию ранним утром 22 мая 2018 года, рассказала, что какой-то мужчина разбил окно в ее доме и забрал из тайника, где она хранила деньги, 7 тысяч рублей. Женщина проснулась от звука разби­ва­емого стекла и попыталась помешать грабителю, но ей это не удалось, он скрылся.

Жертва успела запомнить, что на злоумыш­леннике была такая же куртка, как и на ее соседе, который на днях приходил занять у нее денег. Он видел, где пенси­о­нерка прячет свои сбере­жения.

Полицейские увидели упомя­нутого соседа на остановке общественного транс­порта, когда возвра­щались от ограб­ленной старушки. Когда он предъ­являл документы по их просьбе, из кармана у него выпали купюры. Как выяснилось, это были те самые деньги, которые он похитил у соседки. Подозреваемый признался в содеянном

Позже выяснилось, что 42-летний безра­ботный житель села Сергиевск ранее был судим за анало­гичные преступ­ления. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани мужчина и женщина погибли в столкновении кроссовера и легковушки

Пн 28 мая , 2018
Авария произошла вечером в воскре­сенье, 27 мая, на пересе­чении улиц Ульяновская и Володарского. На регули­руемом перекрестке возле дома №.10 по ул. Володарского в 21:30 столк­нулись кроссовер Hyundai и ВАЗ-2114. Водитель отече­ственной легко­вушки скончался на месте, его пасса­жирка умерла по пути в больницу. Сотрудники полиции устанав­ливают картину произо­шедшего, опрашивая очевидцев, которые могли видеть, кто из них […]
Житель Самарской области залез в дом к 82-летней соседке и ограбил ее у нее на глазах | CityTraffic

Рубрики