В админи­страции Самары считают избыточной зону ограни­чений, которая будет действовать в дни ЧМ

В администрации Самары считают избыточной зону ограничений, которая будет действовать в дни ЧМ | CityTraffic

Такую точку зрения высказал первый заместитель главы города Владимир Василенко.

Как сообщалось ранее, в Самаре в дни матчей ЧМ будет перекрыт центр города, изменено движение общественного транс­порта, а также введены три пешеходные зоны.

Однако, как признался первый заместитель главы Самары, лично он считает подобные ограни­чения избыточными, но на них настояли федеральные структуры, ответ­ственные за безопас­ность в городах, прини­мающих мундиаль.

- Это вопрос безопас­ности. Я до последнего отстаивал свою точку зрения о том, что у нас в Самаре избыточный периметр безопас­ности. Мы предлагали ограни­читься ул. Ульяновской, Самарской, Некрасовской и ул. Куйбышева. Но мы не смогли убедить федеральные структуры, поскольку у них есть указ прези­дента, который во главу угла ставит безопас­ность граждан, — поделился Владимир Василенко.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарцы не хотят переезжать из аварийного жилья из центра города на окраину

Чт 24 мая , 2018
В депар­та­менте градо­стро­и­тельства заявляют, что по такой цене за квадратный метр ни один застройщик не предо­ставит квартиру в центре города. Жители аварийных домов, распо­ло­женных в центре Самары, не хотят переезжать из своих домов на окраину. Вопрос обсудили в городской думе Самары 24 мая. Как рассказала глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства админи­страции Самары Елена Бондаренко, для […]
В администрации Самары считают избыточной зону ограничений, которая будет действовать в дни ЧМ | CityTraffic

Рубрики