В Самаре мужчину оштра­фовали на 3 тысячи рублей за то, что он вез внука в открытом багажнике

В Самаре мужчину оштрафовали на 3 тысячи рублей за то, что он вез внука в открытом багажнике | CityTraffic

Юный помощник помогал дедушке держать груз, высту­пающий за пределы автомобиля.

Промониторив социальные сети, право­охра­нители выявили видео, на котором водитель автомобиля “Форд” следует по Красноглинскому району г.Самары, перевозя ребенка в открытом багажнике.

При прове­дении админи­стра­тивного рассле­до­вания полицейские установили владельца автомашины и 57-летнего водителя, управ­ля­ющего машиной в момент нарушения.

Опрошенный мужчина пояснил, что 14 мая 2018 года совместно со своим внуком ехал из магазина домой с грузом, который выступал за пределы салона и багажника автомобиля. Его внук держал груз, сидя на заднем сидении. Как ребенок оказался в багажнике, водитель не заметил.

Виновника привлекли 22 мая 2018 года к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности и оштра­фовали на 3000 рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарцы не хотят переезжать из аварийного жилья из центра города на окраину

Чт Май 24 , 2018
В депар­та­менте градо­стро­и­тельства заявляют, что по такой цене за квадратный метр ни один застройщик не предо­ставит квартиру в центре города. Жители аварийных домов, распо­ло­женных в центре Самары, не хотят переезжать из своих домов на окраину. Вопрос обсудили в городской думе Самары 24 мая. Как рассказала глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства админи­страции Самары Елена Бондаренко, для […]
Самарцы не хотят переезжать из аварийного жилья из центра города на окраину | CityTraffic

Рубрики