Житель Сызрани похитил в магазине из камеры хранения чужую сумку, перепутав ячейки

Житель Сызрани похитил в магазине из камеры хранения чужую сумку, перепутав ячейки | CityTraffic

Ключ от ячейки, в которой он оставил свои вещи, подошел к соседней.

В марте 2018 года 66-летняя жительница Сызрани оставила сумку с сотовым телефоном и продуктами питания в ячейке для хранения в одном из продук­товых магазинов. Вернувшись за своими вещами, потер­певшая обнаружила пустую ячейку и сразу же обратилась за помощью в полицию.

Правоохранители установили, что один из посети­телей магазина перепутал камеры хранения и открыл другую ячейку. Обнаружив это, 24-летний сызранец решил присвоить чужие вещи.

Незадолго до этого он распивал спиртное со знакомым. За очередной порцией алкоголя приятели отпра­вились в ближайший магазин. Перепутав номера ячеек, подозре­ваемый обнаружил сумку с мобиль­ником и спрятал под одежду, но собутыльнику ничего не сказал. После этого они продолжили застолье.

Когда алкоголь закон­чился, приятели отпра­вились в ломбард. Похититель сдал там телефон, обнару­женный в чужой сумке, а его собутыльник — гитару.

В настоящее время задер­жанному предъ­явлено обвинение в совер­шении преступ­ления, преду­смот­ренного статьей “Кража”.

Уголовное дело направлено в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарцы не хотят переезжать из аварийного жилья из центра города на окраину

Чт 24 мая , 2018
В депар­та­менте градо­стро­и­тельства заявляют, что по такой цене за квадратный метр ни один застройщик не предо­ставит квартиру в центре города. Жители аварийных домов, распо­ло­женных в центре Самары, не хотят переезжать из своих домов на окраину. Вопрос обсудили в городской думе Самары 24 мая. Как рассказала глава депар­та­мента градо­стро­и­тельства админи­страции Самары Елена Бондаренко, для […]
Житель Сызрани похитил в магазине из камеры хранения чужую сумку, перепутав ячейки | CityTraffic

Рубрики