В Тольятти двое мужчин выпили уксуса, а подросток глотнул бензина

В Тольятти двое мужчин выпили уксуса, а подросток глотнул бензина | CityTraffic

Впрочем, пил ли один из мужчин уксус, медики Скорой помощи так и не поняли.

Житель Центрального района 66 лет заявил медикам, которых вызвал на помощь, что выпил уксус. Зачем он это сделал, мужчина не сказал, да и был ли уксус, бригада усомнилась. Однако на всякий случай отвезла гражданина в горбольницу №1.

Еще один мужчина из Центрального района четко знал, зачем пьет уксус — он хотел похме­литься. Однако почув­ствовал себя плохо и вызвал Скорую. Ему промыли желудок, но в больницу он ехать отказался.

А 15-летний подросток из Верхнего Санчелеева нечаянно нагло­тался бензина, переливая его из бака. как рассказали “СитиТрафику” медики городской станции Скорой помощи, скорее всего, это произошло потому, что повре­дилась трубка, через которую он переливал бензин. Мальчику была оказана помощь на месте, а затем его госпи­та­ли­зи­ровали в горбольницу №1.

Поделиться:

Следующая Новость

Дарья Касаткина вышла во второй круг турнира в Риме

Ср Май 16 , 2018
Россиянка легко победила австра­лийку Айлу Томлянович со счетом 6:0, 6:4. Напомним, уроженка Тольятти 21-летняя Дарья Касаткина, занимающая 13 строчку в мировом теннисном рейтинге, принимает участие в последнем грунтовом турнире сезона Internazionali BNL d’Italia, который проходит в Риме. Его призовой фонд — 3 228 193$. В первом круге Дарья Касаткина легко победила австра­лийку Айлу Томлянович со сетом […]
Дарья Касаткина вышла во второй круг турнира в Риме | CityTraffic

Рубрики