Житель Самары накопил долги по 100 испол­ни­тельным произ­вод­ствам

Житель Самары накопил долги по 100 исполнительным производствам | CityTraffic

Он заплатил 87 тысяч рублей лишь после того, как не смог перере­ги­стри­ровать свой автомобиль.

Все 100 испол­ни­тельных произ­водств были возбуждены из-за того, что автолю­битель не оплачивал штрафы ГИБДД. Приставы неодно­кратно наведы­вались к должнику домой, но не могли застать его.

В отношении должника были вынесены поста­нов­ления о временном ограни­чении в праве на выезд за пределы РФ и в специ­альном праве на управ­ление транс­портными средствами. Помимо этого на его автомобиль был наложен запрет на регистра­ци­онные действия.

Из-за этого запрета должник сам явился к приставам. Мужчина решил продать свою машину, но не смог ее перере­ги­стри­ровать. Чтобы снять этот запрет он полностью погасил свой долг и предо­ставил приставам квитанции, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дарья Касаткина проиграла 10 ракетке Петре Квитовой в Мадриде

Пт 11 мая , 2018
Игра в четверть­финале Mutua Madrid Open на стадионе Каха Махика завер­шилась со счетом 4:6, 0:6. Это была первая личная встреча тенни­систок. Поединок с чешской левшой, которая старше, выше и тяжелее Касаткиной, продол­жался 1 час 5 минут. В полуфинале грунтового турнира Петра сыграет с сооте­че­ствен­ницей Каролиной Плишковой, которая выбила в четверть­финале лучшую тенни­систку на данный момент и прошло­годнюю победи­тельницу […]
Житель Самары накопил долги по 100 исполнительным производствам | CityTraffic

Рубрики