Сбербанк выдаст админи­страции Тольятти 6 млрд рублей

Сбербанк выдаст администрации Тольятти 6 млрд рублей | CityTraffic

Подведены итоги последних 8 аукционов на предо­став­ление городу заемных средств.

Здесь обошлось без сюрпризов. Лучшие ценовые предло­жения опять поступили от ПАО “Сбербанк России”. В нескольких аукционах, помимо Сбербанка, приняли участие АО Банк “Северный морской путь” и “Тольяттихимбанк”. По итогам этих 8 аукционов на открытие кредитных линий с лимитом задол­жен­ности Сбербанк предо­ставит Тольятти еще 2,3 млрд рублей.

В начале апреля админи­страция города объявила 25 аукционов на получение заемных средств на общую сумму 6 млрд. рублей. Победителем по всем конкурсам стал Сбербанк. Ранее, как писал “СитиТрафик”, были подведены итоги по 17 аукционам на общую сумму 3,7 млрд рублей.

Напомним, по состоянию на 1 января 2018 года размер муници­пального долга составлял 5,74 млрд рублей, из которых 5,5 млрд — коммер­ческие кредиты.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре мужчина спрятал тело зарезанного приятеля в погребе

Сб 5 мая , 2018
Ссора произошла из-за денег. Тело исчез­нувшего самарца было обнаружено на терри­тории Кировского района. По предва­ри­тельной версии полицейских, мужчина был убит в ходе ссоры. В полицию поступило сообщение от жительницы Самары о том, что ее 39-летний безра­ботный сын ушел из дома и уже больше суток не выходит на связь. Правоохранителями были опрошены его родственники […]
Сбербанк выдаст администрации Тольятти 6 млрд рублей | CityTraffic

Рубрики