Житель Тольятти украл стиральный порошок, чтобы продать его и купить спиртное

Житель Тольятти украл стиральный порошок, чтобы продать его и купить спиртное | CityTraffic

Суд дал 20-летнему тольят­тинцу условный срок.

Хищение, за которое молодой человек оказался на скамье подсу­димых, было совершено в конце февраля. В одном из магазинов в Комсомольском районе города он набрал стирального порошка на 639 рублей и скрылся с ним. Молодого человека пыталась остановить директор магазина, но подсу­димый проигно­ри­ровал требо­вание о возврате товара на место.

В связи с этим, как сообщает проку­ратура Комсомольского района, его действия были квали­фи­ци­рованы как грабеж. Задержанный пояснил, что украл стиральный порошок для того, чтобы продать его и на вырученный деньги купить алкоголь. Как оказалось, обвиняемый ранее уже был осужден за анало­гичное преступ­ление. Он отбывал наказание в колонии-поселении.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Природоохранная прокуратура обязала администрацию Тольятти очистить территорию у жилого дома от отходов

Вс Апр 29 , 2018
Множественные нарушения почвенного покрова с фактами загряз­нения примесями отходов были выявлены проверкой надзорного органа на улице Баныкина, 21. По иску проку­ратуры Центральный районный суд Тольятти 25 апреля обязал админи­страцию города устранить нарушения законо­да­тельства в сфере обращения с отходами произ­водства и потреб­ления. Участок должен быть очищен распо­ло­женных на нем отходов, а его нарушенное состояние — восста­новлено. В настоящее […]
Житель Тольятти украл стиральный порошок, чтобы продать его и купить спиртное | CityTraffic

Рубрики