В Литве гражданин Эстонии побил гражданина Украины из-за спора о России

В Литве гражданин Эстонии побил гражданина Украины из-за спора о России | CityTraffic

Пострадавший попросил прекратить досудебное рассле­до­вание, но жить и работать в Прибалтике передумал.

Перед тем, как эстонец повалил украинца на землю и начал пинать его ногами мужчины выпивали в дном из баров в центре города Каунас. Там у них начался спор о политике, в частности, речь шла о российско-украинских отношениях. Выйдя на улицу, предста­вители двух государств перешли в рукопашную, а в больницу гражданин Украины попал после того, как гражданин Эстонии отпинал его ногами.

Эстонец признал свою вину и выразил сожаления, а украинец заявил что у него к нападавшему нет претензий, и попросил прекратить досудебное рассле­до­вание. Как оказалось, он собирался жить и работать в Литве, куда приехал всего несколько дней назад но после этой истории решил, что вернется на родину, сообщает Лента.
 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чиновники Самары обещают устранить "бардак на Луначарского" до 27 апреля

Пн Апр 23 , 2018
Именно это срок обозначен в претензии, направ­ленной подрядчику, произ­во­дившему работы на дороге. Житель города снял видео­сюжет, в котором показал, что представляет собой открытая 2 месяца назад после ремонта улица Луначарского: нерабо­тающие светофоры и знаки, провалы в асфальте как на проезжей части, так и на тротуаре, и огромное количество мусора на дороге. Комментируя это видео, предста­вители депар­та­мента гадостро­и­тельства […]
В Литве гражданин Эстонии побил гражданина Украины из-за спора о России | CityTraffic

Рубрики