В Самарской области жительница соседнего региона села пьяной за руль, чтобы съездить за сигаретами

В Самарской области жительница соседнего региона села пьяной за руль, чтобы съездить за сигаретами | CityTraffic

Меньше года назад она уже была лишена прав за нетрезвую езду.

За нарушение ПДД в поселке Мирный остановили автомобиль под управ­лением 31-летней жительницы Оренбургской области. При общении с полицей­скими от автоледи исходил резкий запах алкоголя. Экспертиза показала, что водитель села за руль в нетрезвом состоянии. Правоохранители установили, что в июне 2017 года женщина уже была лишена прав за нетрезвую езду. Женщина пояснила, что направ­лялась в магазин за сигаретами.

В отношении наруши­тельницы возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чиновники Самары обещают устранить "бардак на Луначарского" до 27 апреля

Пн Апр 23 , 2018
Именно это срок обозначен в претензии, направ­ленной подрядчику, произ­во­дившему работы на дороге. Житель города снял видео­сюжет, в котором показал, что представляет собой открытая 2 месяца назад после ремонта улица Луначарского: нерабо­тающие светофоры и знаки, провалы в асфальте как на проезжей части, так и на тротуаре, и огромное количество мусора на дороге. Комментируя это видео, предста­вители депар­та­мента гадостро­и­тельства […]
В Самарской области жительница соседнего региона села пьяной за руль, чтобы съездить за сигаретами | CityTraffic

Рубрики