В Калининграде “Путин” поднял на уши экстренные службы, которые обыскали два вокзала

В Калининграде "Путин" поднял на уши экстренные службы, которые обыскали два вокзала | CityTraffic

Человек, предста­вив­шийся “В.В. Путиным”, позвонил в полицию и сказал, что на парковке у одного из вокзалов слишком много машин, но диспетчер решила, что речь идет о бомбе.

- Все подъезды забиты, машины никто не контро­лирует, случится ЧП — ни уехать, ни подъехать! Разберитесь, — сказал суровый человек, назвав­шийся Путиным. Его замечание казалось Северного вокзала в Калининграде, но экстренные службы решили, что на всякий случай нужно проверить и Южный. потому что диспетчеру показалось, что речь шла о заложенной в общественном месте бомбе.

Как сообщает Mash, полицейские перезвонили по номеру заявителя, а тот ответил, что просил разобраться с машинами, а не искать бомбу.

Действительно ли звонивший имеет фамилию Путин и какова его судьба, а также судьба диспетчера, принявшего звонок, пока неизвестно.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти прошел пикет против использования животных в цирках

Сб Апр 21 , 2018
Собравшиеся 20 апреля у памятника Верности горожане требовали также полного запрета дельфи­нариев и контактных зоопарков. - Животные – это наши партнеры, а не рабы, — заявила одна из органи­за­торов пикета Ксения Ахметова. Собравшиеся напомнили, что в наши дни исполь­зо­вание животных даже для еды и одежды уже необя­за­тельно – к примеру, искус­ственный мех по своим качествам превос­ходит натуральный, но […]
В Калининграде "Путин" поднял на уши экстренные службы, которые обыскали два вокзала | CityTraffic

Рубрики