Житель Ульяновской области, бывший в федеральном розыске, задержан в Самаре за кражу из благо­тво­ри­тельного центра

Житель Ульяновской области, бывший в федеральном розыске, задержан в Самаре за кражу из благотворительного центра | CityTraffic

Придя туда перено­чевать, утром он скрылся с чужим телефоном и электро­ин­стру­ментом.

Молодой человек из Ульяновской области находился в розыске за преступления,совершенные в отношении своей матери. О существо­вании благо­тво­ри­тельного центра, который оказывает помощь людям в трудной жизненной ситуации, он узнал,случайно разго­во­рившись с одним из прохожих в Самаре, куда приехал без цели и скитался по улицам.

Придя туда, 28-летний парень попросил о приюте. А на следующий день, никого не преду­предив, исчез. Благотворительный центр он покинул через окно цокольного этажа прихватив с собой телефон одного из сотруд­ников, а также электро­ин­струмент из подвала.

Владельца благо­тво­ри­тельного центра, сообщившего о краже, полицейские пригласили для опознания пропавших вещей уже вечером того же дня. Его бывший постоялец был задержан экипажем ППС. Тогда и выяснилось, что он находится в федеральном розыске.

Электроинструмент он сдал в один из ломбардов, откуда вещь была изъята. Вырученные от сделки 1000 рублей мужчина потратил.

В отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмот­рения по существу, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарские "Крылья Советов" уступили "Балтике" на стадионе для ЧМ-2018

Чт Апр 12 , 2018
В среду, 12 апреля, самарские “Крылья Советов” на выезде в Калининграде встре­чались с местной “Балтикой” в 32‑м туре первенства Футбольной нацио­нальной лиги. Матч стал тестовым меропри­ятием в рамках подго­товки Калиниграда к футбольному чемпи­онату мира и прошел на стадионе “Калининград”. На матч пустили 10 тысяч болель­щиков, все билеты были проданы. Подпортить праздник хозяевам площадки не удалось, “Крылья” […]
Житель Ульяновской области, бывший в федеральном розыске, задержан в Самаре за кражу из благотворительного центра | CityTraffic

Рубрики