Трое пьяных жителей Тольятти заблу­дились ночью на Волге

Трое пьяных жителей Тольятти заблудились ночью на Волге | CityTraffic

Спасатели, которые обнаружили их недалеко от Жигулевска, не исключают, что выставят им счет на возме­щение понесенных затрат.

Сообщение о том, что мужчина прова­лился по лед на Куйбышевском водохра­нилище, поступило на пульт ЕДДС 7 апреля в 7:34 утра. Звонившие не могли точно описать свое место­на­хож­дение поскольку были в неадек­ватном состоянии, сообщает глава ЦГЗ Андрей Дербенев.

На поиски отпра­вились спасатели Самарской области и из Центра Гражданской Защиты Тольятти. Трое молодых людей были обнаружены недалеко от Жигулевска. Они рассказали, что накануне отдыхали в Речпорту Комсомольского района и решили прогу­ляться по Волге.

Ночью нетрезвые мужчины заблу­дились и оказались на проти­во­по­ложном берегу реки.

Аэроботом они были доставлены обратно в Комсомольский район и переданы полиции.

В медицинской помощи никто из них не нуждался.

Спасатели не исключают, что выставят любителям ночных прогулок счет на возме­щение понесенных в связи с их поисками затрат.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пожар у КРЦ "Звезда" в Самаре тушили более 5 часов

Вт Апр 10 , 2018
На месте работали более 70 пожарных и более 20 единиц техники. Как сообщал ранее СитиТрафик”, в здании бывшего боулинга на улице Ново-Садовой 106 г начался в 18 часов 9 апреля 2018 года. По словам главы Октябрьского района Аллы Волчковой, здание находилось на рекон­струкции. Пожару была присвоена высшая категория сложности. Как сообщили в ГУ МЧС Самарской области, […]
Трое пьяных жителей Тольятти заблудились ночью на Волге | CityTraffic

Рубрики