Житель Сызрани не пошел в армию, доказав, что он — пацифист

Житель Сызрани не пошел в армию, доказав, что он - пацифист | CityTraffic

Военную службу парню заменят альтер­на­тивной.

В военкомате сообщили о первых резуль­татах весеннего призыва в Сызрани, Октябрьске, Сызранском и Шигонском районах: призваны 250 юношей, один из них не пойдет служить в армию из за своих убеждений. Он смог доказать призывной комиссии, что является пацифистм, и попросил заменить ему службу в армии на альтер­на­тивную службу по какой-либо гражданской специ­аль­ности.

Для доказа­тельства своих взглядов призывник представил харак­те­ри­стики из образо­ва­тельных учреждений и различные документы, подтвер­ждающие его много­летний пацифизм. Как пояснили в военкомате, недоста­точно просто заявить о пацифизме. За такими подростками педагоги наблюдают с 17-летнего возраста. В данном случае, молодой человек письменно заявлял о своем нежелании служить в армии больше года назад, и теперь принято решение заменить ему военную службу на альтер­на­тивную, сообщает КТВ-Луч.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пожар у КРЦ "Звезда" в Самаре тушили более 5 часов

Вт Апр 10 , 2018
На месте работали более 70 пожарных и более 20 единиц техники. Как сообщал ранее СитиТрафик”, в здании бывшего боулинга на улице Ново-Садовой 106 г начался в 18 часов 9 апреля 2018 года. По словам главы Октябрьского района Аллы Волчковой, здание находилось на рекон­струкции. Пожару была присвоена высшая категория сложности. Как сообщили в ГУ МЧС Самарской области, […]
Житель Сызрани не пошел в армию, доказав, что он - пацифист | CityTraffic

Рубрики