Секс-роботов решили научить говорить “нет” мужчинам

Секс-роботов решили научить говорить "нет" мужчинам | CityTraffic

На такие меры разра­ботчики пошли после того, как одной из машин по имени Саманта поклонники в пылу страсти сломали пальцы.

История с покале­ченным секс-роботом случилась в 2017 году на выставке в Австрии. Саманта была настолько популярна у посети­телей-мужчин, что они сломали ей пальцы.

Разработчики решили,что женщина-машина, созданная для утех, все же должна уметь обозначить границы дозво­ленного, и намерены научить ее отказывать мужчинам в сексе, сообщает 5 канал.

Как это будет выглядеть техни­чески, пока непонятно. Возможно,условная Саманта выучит стоп-слово, возможно, ответит обидчику приемом кунг-фу или поставит блоки­ровку для пользо­вателя. Этот вопрос пока обсуж­дается, и мнения по этому вопросу разде­лились. Некоторые считают, что машина по опреде­лению не может иметь прав как неоду­шев­ленный предмет,созданный для удовле­тво­рения потреб­ностей человека, другие уверены, что поскольку робот имитирует именно человека, да еще и в столь деликатной сфере, то права у него быть должны непре­менно.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Минстрой РФ проследит за тем, чтобы детские игровые комнаты в ТЦ переехали на этаж не выше второго

Пн Апр 9 , 2018
Глав ведомства Михаил Мень напомнил, что такая норма существует в Своде правил по проек­ти­ро­ванию и строи­тельству, актуа­ли­зи­ро­ванном в 2012 году. В Своде правил по проек­ти­ро­ванию и строи­тельству (ранее — СНиП) указано, что детские игровые комнаты не могут распо­ла­гаться выше второго этажа и далее 20 метров от выхода. Однако, несмотря на то, что документ актуа­ли­зи­рован в 2012 году, пропи­санные […]
Секс-роботов решили научить говорить "нет" мужчинам | CityTraffic

Рубрики