Получить работу стюарда на стадионе “Самара-Арена” можно до 13 апреля

Получить работу стюарда на стадионе "Самара-Арена" можно до 13 апреля | CityTraffic

Из общего числа обуча­ю­щихся будут выбраны также супер­вайзеры.

В Самарской области завер­шается работа по набору стюардов. Зарегистрироваться на сайте якоманда.рф и пройти личное собесе­до­вание желающим нужно успеть до 13 апреля, сообщает пресс-служба губер­натора Самарской области.

Из числа стюардов будут выбраны лучшие кандидаты на роль супер­вай­зеров (старших контро­леров-распо­ря­ди­телей), которым предстоит курировать работу стюардов на Чемпионате мира.

Первая волна обучения уже завер­шилась, и 202 человека готовятся получить свои удосто­ве­рения.

Стать стюардом могут совер­шен­но­летние граждане Российской Федерации, не имеющие ограни­чений по здоровью. Они будут работать на стадионе “Самара Арена” в дни прове­дения игр: контро­ли­ровать потоки болель­щиков, следить за соблю­дением общественного порядка, помогать маломо­бильным гражданам попасть на стадион. Всего плани­руется привлечь к этой работе 1400 человек.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Минстрой РФ проследит за тем, чтобы детские игровые комнаты в ТЦ переехали на этаж не выше второго

Пн Апр 9 , 2018
Глав ведомства Михаил Мень напомнил, что такая норма существует в Своде правил по проек­ти­ро­ванию и строи­тельству, актуа­ли­зи­ро­ванном в 2012 году. В Своде правил по проек­ти­ро­ванию и строи­тельству (ранее — СНиП) указано, что детские игровые комнаты не могут распо­ла­гаться выше второго этажа и далее 20 метров от выхода. Однако, несмотря на то, что документ актуа­ли­зи­рован в 2012 году, пропи­санные […]
Получить работу стюарда на стадионе "Самара-Арена" можно до 13 апреля | CityTraffic

Рубрики