В Самаре спасатели пришли на помощь замер­за­ющему рыбаку, которому стало плохо

В Самаре спасатели пришли на помощь замерзающему рыбаку, которому стало плохо | CityTraffic

Вместе с братом мужчина рыбачил на реке Самара под Южным мостом.

Спасателей на помощь вызвал брат постра­давшего, поняв, что тот сам не сможет выбраться на берег. Это произошло вечером в четверг, 5 апреля, под Южным мостом на реке Самара, где мужчины решили порыбачить.

Спасатели выдви­нулись на реку в 18:11. Они застали мужчину с симптомами переохла­ждения, ему требо­валась срочная медицинская помощь. Пострадавшего уложили в резиновую лодку вместо носилок и таким образом доставили на берег. В 19:40 Скорая помощь забрала его для дальнейшей госпи­та­ли­зации в больницу.

Операция по спасению рыбака ослож­нялась тем, что из-за таяния лед на реке местами прова­ли­вается. Спасатели очередной раз напоминают рыбакам и всем любителям прогулок по реке в эту время: не выходите на лед, это очень опасно!

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ночью 10 человек тушили гараж

Вс Апр 8 , 2018
Пожар случился 8 апреля 2018 года. Экстренные службы получили вызов в 0:01 воскре­сенья, 8 апреля. Прибыв на улице Средне-Садовую в Промышленный район города, пожарные установили, что горит гараж. Площадь, охваченная огнем, составила 30 кв.м. На его тушение 10 человек при помощи двух автоци­стерн потратили 13 минут. А несколькими часами ранее, 21:33, в 1‑й квартале Красноглинского […]
В Самаре спасатели пришли на помощь замерзающему рыбаку, которому стало плохо | CityTraffic

Рубрики