В Тольятти автолю­битель получил 28 штрафов за опасную езду

В Тольятти автолюбитель получил 28 штрафов за опасную езду | CityTraffic

Но оплатил он их лишь после встречи с судебными приставами, которые напомнили ему о долге в 20 тыс. рублей.

В отделе судебных приставов по взысканию админи­стра­тивных штрафов в отношении автолю­бителя было возбуждено сразу 28 испол­ни­тельных произ­водств о взыскании штрафов за нарушения ПДД. Должника известили, что если он и дальше будет уклоняться от уплаты штрафов, то рискует стать пешеходом.

Приставы вправе ограничить должника в специ­альном праве на управ­ление транс­портными средствами. Помимо этого сумма к взысканию может существенно увели­читься. Одна из мер воздей­ствия на несго­вор­чивых должников – взыскание испол­ни­тель­ского сбора. Согласно закону он равен 7% от подле­жащей взысканию суммы, но не менее 1 тысячи рублей по каждому испол­ни­тельному произ­водству.

В отношении тольят­тин­ского лихача их было возбуждено 28. Перспектива стать пешеходом, а также внуши­тельная сумма испол­ни­тель­ского сбора, которую пришлось бы выпла­чивать должнику, побудили его оплатить все штрафы. Исполнительные произ­водства окончены факти­ческим испол­нением, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани ночью 20 человек тушили дом на улице Камышинской

Сб Апр 7 , 2018
Пожар случился 7 апреля 2018 года. Экстренные службы получили вызов в 2:57 субботы, 7 апреля. Прибыв на улицу Камышинскую, пожарные установили, что горит частный дом. Площадь, охваченная огнем, составила 50 кв.м. За 22 минуты с ним справились 20 человек при помощи 6 единиц техники. Причина пожара и ущерб от него устанав­ли­ваются. Поделиться ссылкой:
В Тольятти автолюбитель получил 28 штрафов за опасную езду | CityTraffic

Рубрики