Трое жителей Волжского Утеса ночью украли инстру­менты у комму­наль­щиков

Трое жителей Волжского Утеса ночью украли инструменты у коммунальщиков | CityTraffic

Когда из задержали, они объяснили свой выбор тем, что ангар, где хранились похищенные вещи, находится на краю поселка, не охраняется и не освещается.

О пропаже сварочного аппарата, тепловой электро­пушки и шлифо­вальной машинки в полицию заявил водитель одной из органи­заций комму­нального хозяйства Волжского Утеса. Мужчина пришел утром на работу за трактором и увидел, что ночью кто-то вскрыл ворота ангара и похитил из помещения инстру­менты.

Полиция возбудила уголовное дело по статье “кража, совер­шенная с незаконным проник­но­вением” и приступила к поиску злоумыш­лен­ников, которые оставили на месте преступ­ления следы своей обуви, а также протек­торов шин автомобиля, на котором приехали.

Вскоре были задержаны трое жителей поселка, один из которых уже был судим за анало­гичное преступ­ление. Проведя обыски у них по месту жительства, полиция обнаружила часть пропавшего имущества.

Злоумышленники признались в краже и объяснили, что пошли а преступ­ление из-за простоты его осуществ­ления: ангар находится на краю поселка, не охраняется и как следует не освещается, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани ночью 20 человек тушили дом на улице Камышинской

Сб Апр 7 , 2018
Пожар случился 7 апреля 2018 года. Экстренные службы получили вызов в 2:57 субботы, 7 апреля. Прибыв на улицу Камышинскую, пожарные установили, что горит частный дом. Площадь, охваченная огнем, составила 50 кв.м. За 22 минуты с ним справились 20 человек при помощи 6 единиц техники. Причина пожара и ущерб от него устанав­ли­ваются. Поделиться ссылкой:
Трое жителей Волжского Утеса ночью украли инструменты у коммунальщиков | CityTraffic

Рубрики