На благо­устройство терри­торий, за которые прого­ло­совали тольят­тинцы, преду­смотрено 77,2 млн рублей

На благоустройство территорий, за которые проголосовали тольяттинцы, предусмотрено 77,2 млн рублей | CityTraffic

Городская дума утвердит очередные поправки в бюджет текущего года.

Корректировка, по словам чинов­ников админи­страции, потре­бо­валась в связи с уточнением параметров за счет средств вышестоящих бюджетов.

Так, 38,7 млн рублей преду­смотрено на рекон­струкцию третьей очереди бизнес-инкубатора. 11,6 млн рублей получит депар­тамент дорожного хозяйства на выпол­нение работ по велопе­ше­ходной дорожке на ул. Патрульной. Доля софинан­си­ро­вания города составит 10%.

Еще 77,2 млн рублей преду­смотрено для депар­та­мента город­ского хозяйства на благо­устройство общественных терри­торий по итогам опроса, прове­денного 18 марта, а 2,2 млн рублей зарезер­ви­ровано для управ­ления физической культуры и спорта на выпол­нение требо­ваний ФИФА по стадиону “Торпедо”.

Кроме того, уточнен объем средств на коррек­ти­ровку проекта дороги от ул. Громовой до ул. Чайкиной. И именно это статья расходов вызвала вопросы у депутатов, которые напомнили, что проект был изготовлен в 2013 году за 1,5 млн рублей. Теперь же на его коррек­ти­ровку предла­гается потратить 4,5 млн рублей.

Депутаты также напомнили, что есть вопрос по земельному участку, который был привязан к проекту дороги. Частично он накла­ды­вается на лесную терри­торию.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Глава Самары обещала детально рассмотреть проект строительства крематория

Чт Апр 5 , 2018
Елена Лапушкина заявила, что для этого будет собрана рабочая группа из чинов­ников областного прави­тельства, специ­а­листов Роспотребнадзора, депутатов и руководства Волжского района. Глава города также отметила, что решение о строи­тельстве крема­тория у поселка Рубежное будет прини­маться колле­ги­ально, с учетом мнения жителей. Этот разговор состоялся во время встречи Елены Лапушкиной 3 апреля с жителями Куйбышевского района, сообщает админи­страция […]
На благоустройство территорий, за которые проголосовали тольяттинцы, предусмотрено 77,2 млн рублей | CityTraffic

Рубрики