Жительница Самарской области пырнула сожителя ножом и попыталась свалить вину на подростков

Жительница Самарской области пырнула сожителя ножом и попыталась свалить вину на подростков | CityTraffic

Страх перед право­судием заставил ее выдумать историю получения ранения граждан­ского мужа.

В дежурную часть отдела полиции по городу Октябрьск поступил звонок о выезде медиков для оказания скорой помощи мужчине, получившему ножевое ранение.

Прибывшие полицейские осмотрели место проис­ше­ствия и установили, что постра­давшим является 40-летний хозяин дома. Врачи диагно­сти­ровали у него травмы груди и значи­тельную потерю крови. Опрошенная сожительница сообщила, что мужчина получил удар на улице в конфликте с подростками. Женщина нервничала и сообщала о случив­шемся крайне неохотно. На куртке, в которой потер­певший был на улице, по словам гражданской жены, повре­ждений от удара не было.

Под давлением улики женщина призналась в том, что между ней и мужчиной произошел спор, и она ударила сожителя ножом. Осознав, что произошло, подозре­ваемая – ранее судимая за убийство 43-летняя жительница города Октябрьск, вызвала скорую медицинскую помощь. При этом женщина была крайне удивлена, увидев полицейских. Она не плани­ровала сообщать подроб­ности никому, тем более полицейским.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью”, подозре­ваемая в совер­шении преступ­ления арестована, рассле­до­вание продол­жается, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Столичные звезды театра и кино "выбили" деньги с московских прокатчиков, задержав спектакль в Сургуте на полчаса

Вт Апр 3 , 2018
Постановка по мотивам произ­ве­дений Чехова началась после того, как директор актеров сообщил, что деньги пришли на счет. В Сургуте ждали “Маленьких комедий” по мотивам произ­ве­дений Чехова с такими звездами, как Сергей Шакуров, Мария Аронова и Сергей Полицемако. Выступление задер­жи­валось, Мария Аронова, вышедшая к зрителям, объяснила, что это проис­ходит по техни­ческим причинам, а потом случился […]
Жительница Самарской области пырнула сожителя ножом и попыталась свалить вину на подростков | CityTraffic

Рубрики