В автока­та­строфе на трассе Самара — Волгоград погибли 4 человека

В автокатастрофе на трассе Самара - Волгоград погибли 4 человека | CityTraffic

Кроме того, еще четверо были госпитализированы.

Под Марксом, у села Бородаевка 31 марта около 5 вечера столк­нулись “Рено Сандеро” и “ВАЗ-2109”. Это произошло вслед­ствие тго, что, не справившись с управ­лением, 62-летний водитель иномарки выехал на встречную полосу на трассе Самара — Волгоград.

За рулем “девятки” был 47-летний мужчина. Он и его 45-летняя пасса­жирка скончались на месте, как и 71-летняя пасса­жирка иномарки. Еще одна 56-летняяя женщина из “Рено” была доставлена в реани­мацию, однако и ее врачи спасти не смогли.

В больнице с различными травмами оказались еще 4 человека: водитель и две пасса­жирки иномарки — 66-ти и 54‑х лет, а также 30-летняя пасса­жирка “девятки”.

В отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосто­рож­ности смерть двух или более лиц”, сообщает интернет-газета “Четвертая власть”.

Поделиться:

Следующая Новость

Приговор кинологу из Самары, бросившей беременную кошку под колеса джипа, оставлен в силе

Пн Апр 2 , 2018
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Следственный комитет возбудил в отношении сотрудницы киноло­ги­ческой службы Самары уголовное дело. Женщине инкри­ми­ни­ро­валось жестокое обращение с животными.  Как установило следствие, 6 октября 2016 года она, стоя на обочине дороги на улице Олимпийской в Кировском районе на глазах у малолетних детей швырнула под колеса проез­жавшей машины беременную кошку. Следователи считают, что кинолог […]
Приговор кинологу из Самары, бросившей беременную кошку под колеса джипа, оставлен в силе | CityTraffic

Рубрики