Пьяный житель Жигулевска не смог уйти с украденным телеви­зором, уснув прямо в подъезде

Пьяный житель Жигулевска не смог уйти с украденным телевизором, уснув прямо в подъезде | CityTraffic

В полицию о краже техники стоимостью 50 тысяч рублей заявила его мать.

Как установили прибывшие на место проис­ше­ствия в одну из квартир по улице Морквашинской полицейские, совместно с потер­певшей проживает ее 35-летний сын . Однажды, крепко выпив, он восполь­зо­вался отсут­ствием матери и похитил ее телевизор стоимостью более 50 тысяч рублей.

Как оказалось, пьяный злоумыш­ленник так и уснул в подъезде рядом с похищенным, а право­охра­ни­телей вызвали соседи, когда возвра­щались домой и увидели спящего горе-вора.

Подозреваемого доставили в ОМВД России по Жигулевску, где он объяснил, что хотел продать телевизор. Выяснилось, что мужчина ранее не раз привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности, а в октябре 2017 года освобо­дился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совер­шение анало­гичного преступ­ления.

Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Приговор кинологу из Самары, бросившей беременную кошку под колеса джипа, оставлен в силе

Пн Апр 2 , 2018
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Следственный комитет возбудил в отношении сотрудницы киноло­ги­ческой службы Самары уголовное дело. Женщине инкри­ми­ни­ро­валось жестокое обращение с животными.  Как установило следствие, 6 октября 2016 года она, стоя на обочине дороги на улице Олимпийской в Кировском районе на глазах у малолетних детей швырнула под колеса проез­жавшей машины беременную кошку. Следователи считают, что кинолог […]
Пьяный житель Жигулевска не смог уйти с украденным телевизором, уснув прямо в подъезде | CityTraffic

Рубрики