Чиновники Тольятти: и пусть весь город подождет

Чиновники Тольятти: и пусть весь город подождет | CityTraffic

Прокуратура направила в админи­страцию представ­ление и нарушении сроков при работе с обраще­ниями граждан.

Как признались чиновники, нарушение сроков было отмечено примерно по 3% обращений, которые поступили от горожан в течение 2017 года. Всего же за минувший год в общественную приемную поступило около 10 тыс. обращений от тольяттинцев.

В связи с нарушением сроков рассмот­рения обращений, в админи­страцию города поступило представ­ление прокуратуры. 

Из 12 обращений, обозна­ченных в представ­лении, 4 поступили на регистрацию в общественную приемную. Исполнителями по ним являлась админи­страция Автозаводского района, а также депар­тамент город­ского хозяйства.

Однако, говоря о количестве нарушений, чиновники Тольятти явно поскром­ничали. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, суды завалены жалобами на первого заместителя главы города Игоря Ладыку и заместителя главы по имуществу и градо­стро­и­тельству Виктора Андреянова, неодно­кратно нарушавших порядок рассмот­рения обращений граждан.

Более того, суд Центрального района рассмотрел и несколько дел в отношении главы Тольятти за нарушение порядка предо­став­ления государ­ственных услуг, нарушение порядка рассмот­рения обращений граждан, нарушение порядка предо­став­ления земельных или лесных участков либо водных объектов.

Так что традиция не придавать значения некоторым деталям при работе с населением в админи­страции Тольятти идет явно сверху.

Поделиться:

Следующая Новость

Готовится серийное производство трехколесного грузовика "Шмель" из комплектующих, которые производят в Тольятти и Ульяновске

Вт Мар 27 , 2018
Мелкосерийное произ­водство обещают запустить в Саранске. Пожалуй, нет человека, родив­шегося в советской глубинке, который бы никогда не встречал слегка несуразный на вид, но вполне добротный мотороллер “Муравей”. Его до 1995 года произ­водили в Туле, и он был широко распро­странен по всему СССР. Вероятно, придер­жи­ваясь мнения, что все новое — это хорошо забытое старое, произ­вод­ственная компания “Альтернативная […]
Готовится серийное производство трехколесного грузовика "Шмель" из комплектующих, которые производят в Тольятти и Ульяновске | CityTraffic

Рубрики