В Самаре из-за убыточ­ности могут закрыть троллей­бусный маршрут номер 10

В Самаре из-за убыточности могут закрыть троллейбусный маршрут номер 10 | CityTraffic

По данным ТТУ, за прошлый год было перевезено 78,1 тысяч пасса­жиров, что составило всего 0,46% от общего объема переве­зенных людей.

В Самаре могут закрыть троллей­бусный маршрут №10. Движение данного маршрута начинается от остановки “Клуб Мир”, проходит через Заводское шоссе и улицу Кабельную. Заканчивается рейс у КЗКС.

Как сообщает ТТУ, его судьбу решат на встрече, органи­зо­ванной с замести­телем директора по эксплу­а­тации МП г. о. Самара “ТТУ” Валерием Бобковым, началь­ником троллей­бусного депо Александром Гаридовым и замести­телем руково­дителя депар­та­мента транс­порта Самары Олегом Яхиным, 23 марта.

По данным МП “ТТУ” за 2017 год, троллейбус на этом маршруте является крайне убыточным для предприятия. За прошлый год было перевезено 78,1 тысяч пасса­жиров, что составило всего 0,46% от общего объема переве­зенных людей. Немаловажно, что себесто­и­мость перевозки одного пассажира составляет 78 рублей.

Анастасия Рогожина

Поделиться:

Следующая Новость

Гражданин Узбекистана, работавший на стадионе "Самара-Арена", скончался после падения с высоты

Чт Мар 22 , 2018
Подрядчик строи­тельства заявляет, что упал парень в общежитии, а не на стройке. Больше недели врачи больницы имени Семашко боролись за жизнь 25-летнего мужчины, достав­ленного в медучре­ждение с травмами головы и ребер от стадиона “Самара-Арена” 12 марта. Гражданин Узбекистана скончался 20 марта. Об этом сообщает “Комсомольская Правда-Самара” со ссылкой на собственный источник. Характер трам указывает на […]
Гражданин Узбекистана, работавший на стадионе "Самара-Арена", скончался после падения с высоты | CityTraffic

Рубрики