В Самарской области на выборах прези­дента избиратель съел бюллетень

В Самарской области на выборах президента избиратель съел бюллетень | CityTraffic

А на предста­ви­телей КПРФ собираются возбуждать админи­стра­тивное дело за агрес­сивное поведение.

Глава избиркома Самарской области Вадим Михеев рассказал, что жалоб на нарушения прове­дения выборов нет, но есть 7 обращений по другим поводам.

Так, например, люди недовольны малыми площадями помещений для голосо­вания. А на одном из участков нашли билборд одного из канди­датов, но его размер не проти­во­речит закону.

Также “Голос” пожало­вался на принуж­дение людей к голосо­ванию на одном из предприятий.

Еще одно обращение касалось внесения в реестр умершего человека, однако выяснилось, что он хотел прого­ло­совать на дому, но умер до дня голосования.

Кроме того, как заявил Вадим Михеев, вероятно, будет возбуждено админи­стра­тивное дело из-за агрес­сивного поведения предста­ви­телей КПРФ, которые подходят к плакатам и срывают инфор­мацию о счетах Павла Грудинина.

А в Новокуйбышевске, как сообщили журна­листы, избиратель привлек к себе внимание тем, что вместо голосо­вания съел бюллетень. О мотивах и послед­ствиях этого поступка пока не сообщается.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области таксист помог полицейским задержать наркодилера

Пн Мар 19 , 2018
За перевозку злоумыш­ленник распла­тился N‑метилэфедроном. Работник одного из таксо­мо­торных предприятий города Кинель рассказал полиции о необычной сделке, совер­шенной при перевозке пассажира. От того поступило предло­жение распла­титься наркотиком. Водитель не расте­рялся: принял пакет с порошком и сообщил в полицию. Экспертиза установила,что изъятое является вещество N‑метилэфедрон (синте­ти­ческое нарко­ти­ческое средство “соль”) массой 0,08 грамма. Во время наблю­дения за […]
В Самарской области таксист помог полицейским задержать наркодилера | CityTraffic

Рубрики